• Impressum von Lebe Lieber Fesch
  • Datenschutzerklärung von Lebe Lieber Fesch

Lebe Lieber Fesch

LeLiFe

  • Fesch Wohnen & Garten
  • Fesch Anziehen & Kleidung
  • Fesch Aussehen & Kosmetik
  • Fesche Buch & Musik & Film
  • Fesche Speis & Trank
  • Fesches Selbstgemacht
  • Fesch Wohnen & Garten
  • Fesch Anziehen & Kleidung
  • Fesch Aussehen & Kosmetik
  • Fesche Buch & Musik & Film
  • Fesche Speis & Trank
  • Fesches Selbstgemacht
  • Portwein-Zwiebel-Burger
    BVEO, Ariane Bille
    Fesch Essen,  Fesche Speis und Trank

    Portwein-Zwiebel-Burger

    9. Dezember 2023 /

    Egal, ob du ein Fan von Zwiebeln bist oder sie einfach nur zum Heulen findest, in der Küche sind sie unverzichtbar! Zwiebeln verleihen vielen Gerichten ihre besondere aromatische Note – sei es roh in Salaten, in Suppen, Saucen, gegrillt, gedünstet, gefüllt, als Gemüse, in Quiches, auf Zwiebelkuchen oder als würzige Zutat für Aufläufe, Pfannengerichte und Schmorgerichte. Die kulinarischen Möglichkeiten mit Zwiebeln sind schier grenzenlos. Eine vielschichtige Erfolgsgeschichte Der Verbrauch von Zwiebeln spricht für sich: Sie stehen an dritter Stelle der beliebtesten Gemüsesorten in Deutschland – direkt hinter Tomaten und Möhren. Aber sie sind nicht nur wegen ihres einzigartigen Geschmacks, ihrer Vielseitigkeit, ihrer einfachen Anbauweise und ihrer langen Haltbarkeit beliebt. Zwiebeln…

    Weiterlesen

    Dich interessiert bestimmt auch

    Frühlingsblüher für Schalen und Balkonkästen @lebelieberfesch

    Frühlingsblüher für Balkon pflanzen

    24. September 2015
    Kosmetik und Beauty als Geschenktipp by @lebelieberfesch

    Geschenktipp #2: Alles für die eigene Schönheit zu Weihnachten

    8. Dezember 2015
    Bestseller Bücher 2020 – meistverkaufte Bücher Romane, Sachbuch, Ratgeber & Independent

    Bestseller Bücher 2020 – meistverkaufte Bücher Romane, Sachbuch, Ratgeber & Independent

    12. Februar 2021
  • Coleslaw mit Orangen-Joghurt-Dressing
    BVEO, Jessica Diesing
    Fesch Essen,  Fesche Speis und Trank

    Coleslaw mit Orangen-Joghurt-Dressing

    8. Dezember 2023 /

    Na, wenn es draußen kalt wird und die meisten Gemüsesorten sich in den Winterschlaf verabschieden, zeigt Grünkohl erst so richtig, was in ihm steckt. Der hat viele Namen, ob Braunkohl, Hochkohl, Winterkohl, Krauskohl, Lippische Palme, Oldenburger Palme, Friesische Palme, Moos oder Federkohl – Grünkohl ist der wahre Rockstar der Wintersaison. Dieses lokale Superfood ist nicht nur eine Geschmacksexplosion, sondern auch ein echter Energiebooster, wenn du daraus leckere Gerichte und Smoothies zauberst. Grünkohl, das Gemüse, das dich in der Winterzeit auf Händen trägt, ist vollgepackt mit gesunden Goodies. Das Zeug zählt zu den Eiweiß- und Kohlenhydrat-Champions unter den Kohlsorten. Seine krausen Blätter sind randvoll mit Proteinen, Flavonoiden, Kalzium, Kalium, und den…

    Weiterlesen

    Dich interessiert bestimmt auch

    Lust auf Recycling & Upcycling Mach Deinen Eigenen Kompost by @lebelieberfesch

    Recycling & Upcycling Deluxe – Kompost herstellen

    19. Mai 2016
    Gegrillter Chicorée mit Zucchini und cremiger Polenta
    BVEO, Ariane Bille

    Gegrillter Chicorée mit Zucchini und cremiger Polenta

    23. Dezember 2023
    Rechtzeitig an die Sommerfigur denken!

    Rechtzeitig an die Sommerfigur denken!

    28. März 2017
  • Sellerie-Strudel
    BVEO, Ariane Bille
    Fesch Essen,  Fesche Speis und Trank

    Sellerie-Strudel

    7. Dezember 2023 /

    Der Knollensellerie mag vielleicht nicht den Schönheitspreis gewinnen, aber er hat Geschmack, den man so schnell nicht vergisst, und Überraschungen am laufenden Band – von rustikal bis zart. Diese Vielseitigkeit begeistert vor allem abenteuerlustige Köche. Gesund ist er obendrein und stammt auch noch aus unserer Nachbarschaft. Da gibt es also mehr als genug Gründe, dieses gesunde Wintergemüse mit seinem einzigartig würzigen und leicht süßen Geschmack in den verschiedensten Formen zu zelebrieren. Ob knusprig als paniertes Schnitzel, fein gerieben oder gewürfelt im Salat, püriert als cremige Beilage, in Eintöpfen, Bolognese-Saucen oder einfach in handliche Sticks geschnitten, um sie als Snack mit Dips zu genießen, in Hummus oder Quark. Knollensellerie-Kreationen rocken immer…

    Weiterlesen

    Dich interessiert bestimmt auch

    Acai Beere Superfood Gefahr Umweltschutz

    Ist die Acai-Beere ein Amazonas-Wunder oder eine ökologische Herausforderung?

    18. Juni 2024
    Living Coral – Korallen-Windlichter mit Farbverlauf

    Living Coral – Korallen-Windlichter mit Farbverlauf

    17. Mai 2019
    onioncake dutch oven quiche fall 4481524

    Zwiebelkuchen mit Speck

    2. Dezember 2023
  • Apfel-Berliner mit Kardamom
    BVEO, Ariane Bille
    Fesch Essen,  Fesche Speis und Trank

    Apfel-Berliner mit Kardamom

    6. Dezember 2023 /

    Die Deutschen haben gesprochen – der Apfel ist ihr unangefochtener Star im Obstuniversum. Ganze 86 Prozent der Nation kaufen regelmäßig diese knackigen Früchtchen, und deshalb thront der Apfel in Deutschland als das Alpha und Omega des Obstes. Im letzten Herbst wurden sage und schreibe fast 1 Million Tonnen Äpfel in deutschen Plantagen gepflückt. Wow, paradiesische Zahlen! Da wurden im Jahr 2020 rund 980.000 Tonnen Äpfel von den Bäumen geholt. Pro Kopf landeten etwa 14 Kilo Äpfel auf Tellern von Privathaushalten, in der Gastronomie und wurden weiterverarbeitet. In den eigenen vier Wänden verschlang jeder von uns durchschnittlich 9,1 Kilo Äpfel, oder 18,4 Kilo pro Haushalt. Das entspricht ungefähr 122 Äpfeln im…

    Weiterlesen

    Dich interessiert bestimmt auch

    Vogelfuetterung-Im-Winter

    Vogelfütterungen im Winter

    28. Januar 2016
    Foto: Kosmos. - Hier gibt es Tipps, wie sich der eigene Balkon oder die Terrasse in ein kleines, natürlich-wildes Paradies verwandeln lässt.

    Wilde Kübel: Unkompliziert, naturnah, insektenfreundlich

    18. Februar 2022
    Herbstpflanzung für ein Blütenmeer @lebelieberfesch

    Herbstpflanzung von Frühlingsblühern und Stauden

    10. September 2015
  • Pastinakensuppe mit Feldsalat-Pesto
    Fesch Essen,  Fesche Speis und Trank

    Pastinakensuppe mit Feldsalat-Pesto

    5. Dezember 2023 /

    Rapunzel, Acker-, Vogerl-, Nüssli- und Mausohr-Salat, Schafsmäulchen oder Sonnenwirbele – das sind nur ein paar der vielen Namen, unter denen der Feldsalat bekannt und heiß begehrt ist. Besonders im Winter! Und glaub mal nicht, es geht hier um eine kleine Portion Grünzeug. Über 70 Prozent des jährlichen Feldsalats landen in den kalten Monaten in unseren Einkaufswagen. Das sind keine Pappenstielchen: Allein im letzten Jahr haben private Haushalte in Deutschland rund 13.000 Tonnen Feldsalat verschlungen. Insgesamt wurden in Deutschland etwa 20.000 Tonnen Feldsalat verputzt.* (Quelle: AMI / Destatis 2020) Verrückter Genuss aus dem Freien Wie der Name schon sagt, fühlt sich der Feldsalat am wohlsten draußen in der freien Natur. Und…

    Weiterlesen

    Dich interessiert bestimmt auch

    Drinnen und draußen: Diese magischen Hortensien verändern ihre Farbe!
    Foto: Magical Hydrangea

    Drinnen und draußen: Diese magischen Hortensien verändern ihre Farbe!

    23. Juli 2020
    Eine geheimnisvolle Vorweihnachtszeit… mit alverde NATURKOSMETIK

    Eine geheimnisvolle Vorweihnachtszeit… mit alverde NATURKOSMETIK

    20. November 2020
    Kürbis Bulgur Salat Rezept
    Julia Dorenwendt / BVEO

    Die beliebtesten Kürbisse & leckeres Kürbis-Kräuter-Salat Rezept

    13. September 2024
2223242526

Zum Etsy Shop

Entdecke Fesches im Etsy-Shop LebeLieberFesch auf Etsy

Soziale Netzwerke

  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS-Feed
  • Facebook

Fesche Kategorien

Internes

  • Datenschutzerklärung von Lebe Lieber Fesch
  • Impressum von Lebe Lieber Fesch
  • Kontakt ~ Kontaktiere Lebe Lieber Fesch
  • Über LeLiFe ~ Lebe Lieber Fesch
Ashe Theme by Royal-Flush - 2025 ©