Chorizo Hähnchen Pfanne: Maggis „Ideen vom Wochenmarkt“ für Kochfans
Fesche Speis und Trank,  Fesch Essen

Chorizo Hähnchen Pfanne: Maggis „Ideen vom Wochenmarkt“ für Kochfans

Maggi hat mit „Ideen vom Wochenmarkt“ Würz-Pasten, Würz-Mixe entwickelt und seine Bio-Bouillons überarbeitet für frisches Kochen. Chorizo Hähnchen Pfanne ist nur eines der neuen Rezepte, die sich mit einer Maggi Würz-Paste kreieren lassen.

Wenn Du zu den Köchen gehörst, die gerne und frisch kochen, bietet Dir Maggi jetzt kreative und abwechslungsreiche Inspirationen. Kreative Trendgerichte kannst Du nun frisch und einfach Zuhause zubereiten.

Der Schwerpunkt liegt auf Trend-Zutaten wie Pak Choi, Süßkartoffel oder Kichererbsen und wie man sie kreativ und einfach zubereiten kann. Aber auch die Klassiker wie Bolognese sind in der Sparte „Ideen vom Wochenmarkt“ zu finden.
Mehr als 15 Rezepte gibt es passend zu „Ideen vom Wochenmarkt“ zu entdecken und sowie

  • Sechs Würz-Pasten zum Braten (1,49 € UVP)
  • Elf Würz-Mixe (1,29 € UVP)
  • Zwei Bio-Bouillons (1,99 € UVP)

Mehr Ideen, Rezepte und Infos zu „Ideen vom Wochenmarkt findest Du auf: Maggi.de

Für das nachfolgende Rezept brauchst Du Würz-Mix Chorizo Hähnchen Pfanne.

Rezept für Chorizo Hähnchen Pfanne

Zutaten für 2 Portionen:Chorizo Hähnchen Pfanne: Maggis „Ideen vom Wochenmarkt“ für Kochfans

  • 300 g Hähnchenbrustfilet
  • 50 g Chorizo
  • 1 kleine rote Paprikaschote
  • 50 g Frühlingszwiebeln
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Beutel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Chorizo Hähnchen-Pfanne

Zubereitung:

Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Hähnchenstreifen und Chorizo goldbraun anbraten. Gemüse zugeben und kurz mitdünsten. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Chorizo Hähnchen-Pfanne in 200 ml kaltes Wasser einrühren, zugießen und unter Rühren aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr geschlossen ca. 3 Min. köcheln lassen.

Dazu passt Reis.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

MAGGI KOCHSTUDIO – Ernährungsinfo:
Je Portion: B: 1566 kJ (374 kcal), N: E: 42 g, KH: 15 g, F: 16 g

Quelle: Maggi.de

Auch lesenswert  Kühl serviert und heiß begehrt: Coole Durstlöscher für den Sommer