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Dem Sommer ein Revival verleihen mit kokos-igen Smoothies

Smoothies schmecken im Sommer wie im Winter. Der Geschmack der Kokosnuss hingegen verführt uns in warme Gefilde und tropische Träumen. Ideal also, um beides zusammen für mehr “Sommer” im hier und jetzt zu erleben. Na, Lust dem Sommer ein Revival zu verleihen mit kokos-igen Smoothies?

Smoothies sind seit Jahren ein Trend, der unabhängig von der Jahreszeit seine Trümpfe ausspielt. Im Sommer darf es erfrischend und frech sein, im Winter hingegen mögen wir es eher lieblich und kuschelig. Eine wunderbare Kombination zwischen beiden, ist die Variante mit einem Touch Kokos – und sehr lecker noch dazu.

 

Kokos-Mango Lassi

Zutaten für 4 Personen

  • 1 reife Mango
  • 80 g Tropicai Kokosnussmus
  • 500 g Naturjoghurt
  • 400 ml Wasser
  • 1 EL Tropicai Kokosblütensirup
  • 1 Prise Kardamom
  • frische Minze

Zubereitung:

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und grob würfeln. Das Kokosnussmus in Stücke schneiden.
Mangowürfel, Kokosnussmus, Joghurt, Wasser, Kokosblütensirup und Kardamom, in einen Küchenmixer geben und gut schaumig mixen.

In Gläser füllen und mit frischer Minze garniert servieren.

Orange-Coco Booster (vegan, Paleo)

Zutaten für 1 Glas

  • 100 ml Wasser
  • etwas Tropicai Kokosmus
  • 2 Orangen
  • etwas frischen Ingwer
  • 1 Messerspitze Kurkuma

Zubereitung:

Wasser und Kokosmus in den Mixer geben und kräftig mixen. Orangen schälen, in grobe Stücke schneiden und in den Mixer geben. Geschälten Ingwer (je nach Geschmack) und das Kurkumapulver dazugeben und alles noch-mals kräftig mixen.

Tipp: Für einen Hauch tropischer Süße, ein wenig Tropicai Kokosblütensirup zugeben.

Iced Coco-Berry Smoothie (vegan, Paleo)

Zutaten für 1 Glas

  • 300 ml kaltes Wasser
  • 50 g Tropicai Kokosmus
  • 1 TL Tropicai Kokosöl
  • 80 g gefrorene Beeren (z.B. Johannisbeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Brombeeren)
  • 1 Stück frischer Ingwer
  • Basilikum
  • frische Minze

Zubereitung:

Wasser, Kokosmus, den geschälten und gewürfelten Ingwer und ein paar Basilikumblätter in einen Blender geben und mixen. Die gefrorenen Beeren und das Kokosöl dazugeben und nochmals gut mixen.

Den Smoothie in Gläser füllen und mit frischer Minze garniert servieren.

Text + Bilder: PR Tropicai

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